24 ноября 2008 г.

Какая же дрянь эта sape.ru, setlinks.ru рулит

Сабж, почему все на него лезут - не понимаю.
Недавно зарегился снова...
Почему снова? Да потому что где-то около года назад хотел воспользоваться. Зарегистрировался, пока настроил, дождался ссылок. когда пришли ссылки, решил зайти в интерфейс, что-то поправить (уже не помню) - а вот фиг вам! Не пускает! Проныкался месяца два - писал в техподдержку и на форум - ничего не сделали.

Так вот, зарегился снова (думал может исправились). Оформил площадку, странички берутся из индекса Яндекса (это сразу насторожило). Ну ладно думаю, пускай. Оформил все - странички в ОК, с пятницы по понедельник ждал модерации (у них модерация, да еще и с выходными - о, 21 век!). Дождался - "не прошел модерацию".
Почему, зачем?
Логика нормального человека - извещения (ну думаю тут должно быть что-то написано) - неа, пусто.
Потыкал на площадку - никаких комментариве не нашел. Пошел в Faq. Там что-то по поводу яндекса. Если странички не в Яндексе - не примем. Но постойте? Вы же брали их откуда? Ну если сами индексировали зачем вам яндекс, а если брали с яндекса то в чем проблема?
Как проверить что страица в яндексе? - есть кнопочка около каждой страницы - по нажатии на нее - переход на линк с проверкой - если ли страница в индексе яндекса? Мухаха, даже на моем небольшом сайтике 2000 страниц, дануеенафиг)
Удалил, забыл как страшный сон. Да здравствует Сетлинк.

ps. С setlinks.ru ну никаких проблем (ну падал сервер недавно, ну и что, подняли починили, все хорошо, я даже не заметил ничего), видно что писали более менее адекватные программисты, с поддержкой общался - все на хорошем уровне.

1 комментарий:

  1. Сейчас использую все таки, работает исправно. Видно тогда был плохой период у них :)

    ОтветитьУдалить